SCAROLA ALLA SUZY CREAMCHEESE


SCAROLA ALLA SUZY CREAMCHEESE
Contorno veloce e sfizioso, ci mettere solo qualche minuto in più di svuotare l’insalata in busta ma farete un figurone. Ho preso l’idea da un mio amico, lui si che sa cucinare, e riadattata.
INGREDIENTI
_ 1 Scarola
_ 1 manciata di uvetta
_ 1 manciata di pinoli
_ olio
_ acqua
Mettete l’uvetta in un bicchiere d’acqua e lasciatela lì mentre fate il resto. Lavate e tagliate la scarola a striscioline. Mettetela a cuocere  in una grande padella con dell’olio. Io la faccio cuocere nell’acqua e aggiungo l’olio all’ultimo perché così è più light, più morbida,  non perdo tutti i nutrienti e ci metto solo 10 minuti!  Quando la scarola si sta dorando, togliete l’uvetta dall’acqua e buttatela in padella insieme ai pinoli per circa 1 minuto. Appena i pinoli si sono dorati spegnete il tutto e buon appetito!

P.s. La ricetta originale consiglia di farla prima bollire o cuocerla al vapore e poi ripassarla in padella. Io non lo faccio per i motivi spiegati sopra ma il sapore non cambia!!!


< scarola in padella >
< scarola uvetta > < scarola pinoli > < cucinare la scarola > < cuocere la scarola > < ricetta scarola > < contorno >

Commenti

Post popolari in questo blog

FIGA DI LEGNO

MO VEDIAMO

Donna ... 35 anni ... single