SCAROLA ALLA SUZY CREAMCHEESE
SCAROLA ALLA SUZY CREAMCHEESE
Contorno veloce e sfizioso, ci mettere solo qualche
minuto in più di svuotare l’insalata in busta ma farete un figurone. Ho preso l’idea
da un mio amico, lui si che sa cucinare, e riadattata.
INGREDIENTI
_ 1 Scarola
_ 1 manciata di uvetta
_ 1 manciata di pinoli
_ olio
_ acqua
Mettete l’uvetta in un bicchiere d’acqua e lasciatela lì
mentre fate il resto. Lavate e tagliate la scarola a striscioline. Mettetela a
cuocere in una grande padella con dell’olio.
Io la faccio cuocere nell’acqua e aggiungo l’olio all’ultimo perché così è più
light, più morbida, non perdo tutti i
nutrienti e ci metto solo 10 minuti! Quando la scarola si sta dorando, togliete l’uvetta
dall’acqua e buttatela in padella insieme ai pinoli per circa 1 minuto. Appena
i pinoli si sono dorati spegnete il tutto e buon appetito!
P.s. La ricetta originale consiglia di farla prima
bollire o cuocerla al vapore e poi ripassarla in padella. Io non lo faccio per
i motivi spiegati sopra ma il sapore non cambia!!!
< scarola in padella >
< scarola in padella >
< scarola uvetta > < scarola pinoli > < cucinare la scarola > < cuocere la scarola > < ricetta scarola > < contorno >
Commenti
Posta un commento