TORTA AL RISO E FECOLA DI PATATE SENZA LATTOSIO

Ingredienti 4 uova 200 gr di zucchero 225 gr farina di riso 225 gr fecola di patate 140 gr burro fuso e freddo o margarina senza lattosio (di soia) 1 bustina di lievito per dolci gluten free e senza lattosio Montate le uova e lo zucchero in una ciotola. Quando il tutto è ben montato iniziate a unire piano le farine e il lievito. Aggiungete e girate … aggiungete e girate … finchè non è tutto ben amalgamato. Poi mettete il burro o la margarina senza lattosio (oppure 1 bicchiere di carta raso di olio o un vasetto e mezzo di yogurt zymil o accadì). Girate ancora. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Controllate sempre la cottura e non dimenticate mai la prova stecchino!!!




<torta senza glutine > < dolce senza glutine > < dolce celiaci > < dessert celiaci >

Commenti

Post popolari in questo blog

FIGA DI LEGNO

MO VEDIAMO

Donna ... 35 anni ... single